Город Гамбург, Германия

  Автор:
  79

Следующая остановка нашего корабля MSC Magnifica была в Гамбурге. Это огромный портовый город на севере Германии. Расположен Гамбург в том самом месте, где река Эльба впадает в Северное море.

Приплыли в порт очень рано, на часах было всего 7 утра. Не спешили. Физзарядка, джакузи, потом плотный завтрак, и где-то часов в 9 сошли с корабля. Единственный случай за круиз, когда мы не знали куда конкретно направляемся, но об этом чуть ниже. Погода была замечательная. Нам вообще практически везде везло с хорошей погодой.

Читать далее »

Наш круизный корабль «MSC Magnifica»

  Автор:
  1439

Круизный лайнер «MSC Magnifica» отлично обустроен всем необходимым для удобного пребывания в море. Этот корабль с комфортабельными каютами и огромным количеством услуг, развлечений для взрослых и детей. Отличный выбор для семейных путешествий, романтических круизов влюбленных пар или молодоженов.

Этот корабль отправился в свое первое плавание в марте 2010 года. Имеет 14 палуб, 12 из которых пассажирские. 1259 кают, позволяющих с комфортом разместить более 2500 пассажиров. Около 1000 членов экипажа и персонала будут обеспечивать отдыхающим безопасное, удобное и приятное путешествие.
Читать далее »

Город Амстердам столица Нидерландов

  Автор:
  200

Вечером наш корабль отплыл из Бельгии и уже в 7 утра пришвартовался в порту столицы Нидерландов городе Амстердам. Здесь по расписанию мы должны стоять сутки. Обычно лайнер между городами плывет только по ночам, днем пассажиры выходят на берег.

В данном случае отплытие назначено на 7 утра следующего дня. Одним словом, времени на экскурсии у нас было достаточно. Порт Амстердама – это современное здание с множеством функций. Когда заходишь в подобные терминалы это сразу чувствуется. Внутри не снимал, а снаружи в видео ролике вы сами все увидите.
Читать далее »

Уголок средневековой Европы город Брюгге, Бельгия

  Автор:
  197

В 20 часов мы отплыли из Франции и уже на следующее утро нас ждала первая остановка в городе Брюгге, Бельгия. Корабль пришвартовался в местном порту Зебрюгге, и мы с отличным настроением вышли на берег. Я уже писал, что очень тщательно готовился к круизу и изучил еще дома все варианты экскурсий по пути нашего следования.

В Бельгии было два основных варианта, либо Брюссель, либо Брюгге. Конечно в первую очередь я рассматривал посещение столицы. Но что-то меня не очень вдохновил «писающий мальчик», ратуша на главной площади и еще 2-3 популярных достопримечательности за сотню километров от порта. А о Брюгге мне рассказывали коллеги одноклубники, да и в интернете полно очень положительных отзывов об этом сказочном городке.

Читать далее »

В морской круиз через Париж. (часть 2)

  Автор:
  239

Далее мы посетили знаменитый музей Лувр, Собор Парижской Богоматери, Елисейские поля, Триумфальную Арку и наконец известную во всем мире Эйфелеву Башню!

Просто представьте этот эмоциональный взрыв! В отель ехали словно упали с этой самой башни. Голод и усталость сняли в ближайшем кафе. Долго сидели за бокалом вина обсуждая увиденное …

Но время неумолимо летит и уже на следующий день мы посетили не менее интересные и значимые места Парижа.

Уже немного поднатарев, я стал на «ты» с приложением метро Парижа. Буквально мог построить кротчайший маршрут в любую точку столицы Франции. Ведь до экскурсионного автобуса и назад нам приходилось добираться самостоятельно.
Читать далее »

В морской круиз через Париж. (часть 1)

  Автор:
  303

Вот и вернулся я из очередного круиза по Северной Европе, который так долго ждал. Путешествовал с отличной компании друзей-одноклубников – Светлана, Геннадий и Наталья. Как и планировалось заранее, наш путь лежал через Париж! Пять незабываемых дней мы провели в этом прекрасном городе Франции. Четыре из них до и сутки после, не менее чудесного круиза. Эмоции переполняют, столько всего произошло. Попытаюсь кратенько описать всё то, что нам удалось посетить, увидеть, узнать, попробовать, понюхать и купить.

Читать далее »

Встреча партнёров клуба Incruises в Уфе состоялась без президента Майкла Хатчисона

  Автор:
  1549

Как и многие люди из более чем 25 городов России и ближнего зарубежья, мечтал встретиться с президентом нашего клуба Майклом Хатчисоном. Но увы! Таможня не дала добро. Это единственный неприятный момент для всех участников грандиозного мероприятия. Ведь оно так и называлось – Встреча с президентом и основателем круизного клуба InCruises!

А в остальном всё прошло на высшем уровне. Уфимцы просто молодцы! Огромная благодарность организатору встречи, национальному директору, лидеру Уфы, Гульназ Мусиной.
Читать далее »

Бронируем экскурсии по Европе заранее!

  Автор:
  931

Получая свой первый опыт в Средиземноморском круизе обратил внимание на то, каким образом люди осматривают достопримечательности посещаемых городов. Проще говоря, как выбирают экскурсии выходя на берег в очередном порту. И хотя готовился предварительно, искал что предпочтительнее всего посетить в том или ином городе Европы, о бронировании экскурсии заранее просто не знал. А это не только удобно, но в некоторых случаях даже выгоднее.

Мы тупо выходили на портовую площадь, где стоят экскурсионные такси и автобусы, договаривались с гидами или напрямую с водителями о стоимости и вперед. Либо садились на красные автобусы и следовали по маршруту обзорной экскурсии. Но теперь решил действовать немного иначе.
Читать далее »

Самые популярные круизные маршруты и направления

  Автор:
  1264

Куда поехать в круиз вот в чём вопрос … Перефразировав классика хочу предложить тему для разговора. И вроде бы всё просто, ткни пальцем в крутящийся глобус или висящую на стене карту мира и выбери место для посещения. Но не всё так просто.

Круизные компании уделяют больше внимания популярным направлениям и маршрутам. Изучается спрос и формируются более выгодные предложения для туристов. Строятся новые корабли под определенный сегмент рынка. Они соответствуют желаниям путешественников и условиям региона где будет бороздить морские просторы тот или иной лайнер.

Читать далее »

Частные острова компании Royal Caribbean

  Автор:
  708

Время отпуска – это настоящая драгоценность, и путешественники сегодня имеют больше возможностей его проведения, чем когда-либо. Прежде всего потребители готовы платить за впечатления и эмоции, полученные от проведенного времени. Зная это, Royal Caribbean International вкладывает многомиллиардные инвестиции в создание следующего поколения круизных лайнеров с самыми передовыми возможностями, с которыми можно получить самые яркие, запоминающиеся моменты, которые стоит испытать и повторить.

Читать далее »

Развлечения на борту круизного лайнера

  Автор:
  842

Бытует мнение, что морские круизы предназначены только для людей пенсионного возраста. В этой публикации хочу рассказать о головокружительных развлечениях на круизных лайнерах. И вы уже сами определите, могут ли люди преклонного возраста «зажигать» на подобных аттракционах. Думаю, что даже не каждый молодой человек решится на некоторые безумства, о которых сегодня пойдёт речь.

Круизные компании постоянно борются за клиентов внедряя инновационные технологии не только в безопасность пассажиров, но и в развлечения на своих судах. Тем самым привлекая клиентов различного возраста и интересов.

Читать далее »

Вечеринка «В круиз за 7 морей», г Тольятти

  Автор:
  594

5 августа в городе Тольятти прошла вот уже третья по счёту морская вечеринка с названием «В круиз за 7 морей». В этот раз мероприятие немного отличалось по содержанию, но оставалось прежним по сути. Больше времени было уделено танцам и в тоже время говорили о возможностях бизнеса в клубе.

Непринужденная, простая обстановка в очень живописном месте располагала людей к общению. Ведь цель подобных встреч всегда одна – донести как можно большему количеству людей информацию о нашем круизном клубе InCruises. И я считаю, что с помощью подобных вечеринок нам это прекрасно удаётся.
Читать далее »