Грамотное использование мотивации

  Автор:
  337

Как часто вы говорили себе: «Да успею, впереди ещё полно времени» или «Завтра точно доделаю проект»? И как часто вы сдерживали обещание? Хорошо, если вы действительно управляетесь со всеми делами и не теряете время зря. Но если вы не умеете управлять своим времени и сдерживать свои обещания, то это статья специально для вас.

Почему переоценивают мотивацию?

Первое, что нужно сделать — забыть слово «мотивация» и перестать искать способы её искусственного повышения. Значение мотивации переоценено даже больше, чем всё супер геройское кино. Когда мы говорим «мне не хватает мотивации», это значит «не так уж сильно я этого хочу». Потому что, когда нам что-то по-настоящему нужно, мы прикладываем все силы на достижение цели.

Читать далее »

Сувениры, привезенные мной из путешествий.

  Автор:
  290

В своих статьях я не очень часто упоминаю о сувенирах, привезенных из путешествий. Решил восполнить этот пробел. Практически всегда, хоть какую-нибудь безделушку, но прихватишь из поездки. Будь то магнитик или брелок, не важно. Ведь кроме воспоминаний и фотографий есть возможность прикоснуться к предмету. Почувствовать энергетику места или руки мастера.

За большое количество лет и путешествий собралась некая коллекция привезенных из разных стран сувениров. Нет особой тематики. Ну, слышали, наверное, — я собираю тапочки или номера от автомобилей разных стран. У нас в семье таких предрассудков нет, и мы покупаем просто понравившиеся нам сувениры, поделки. Одним словом, есть что показать и о чем рассказать гостям.

Читать далее »

Морской круиз из Лиссабона в Барселону на лайнере Celebrity Infinity.

  Автор:
  432

Долго мы со Светланой думали, смотрели на ситуацию в мире. И на то, как в чатах партнеры бронировали уже раза по 3 круизы и им их отменяли. И вот решились сами потратить накопленные круизные доллары по назначению. Наш выбор пал на круизную компанию Celebrity Cruises, далее аргументирую почему.

Очень много смотрели видео о красивейших городах Португалии, Лиссабон и Порту. Именно поэтому, маршрут круиза выбрали из Лиссабона в Барселону на лайнере Celebrity Infinity. Правда, я уже был в первом круизе в Барселоне, теперь надо показать город супруге. Да, честно говоря, осталась куча мест, куда я еще сам не заглядывал. Будет шанс, так сказать, восполнить пробелы.

Читать далее »

Как я провел лето 2020 года

  Автор:
  514

Обычно школьники пишут сочинение на тему “Как я провел лето” в сентябре, а мне захотелось в преддверии весны вспомнить прошлый сезон. Наверное от того, что все мы ждем этого прекрасного периода времени. Мечтаем, планируем, копим средства на предстоящие путешествия и развлечения.

Летний сезон в средней полосе нашей необъятной Родины, длится около 5 месяцев. Бывает правда по-разному. Май и сентябрь могут быть очень теплыми, либо совсем прохладными. Поэтому радуемся каждому дню с хорошей, теплой погодой. Лето, как и сам 2020 год, преподнес всем кучу сюрпризов. Многим сломал все планы и приходилось на ходу быстренько перестраиваться под новые условия.

Читать далее »

Юбилей компании InCruises. Как отметили 5-тилетие клуба в Самаре

  Автор:
  754

В Самаре уже стало традицией ежегодно 16 января отмечать день рождения клуба InCruises. А этом году праздновали первый юбилей компании. 5-тилетие — это знаковое событие, как для компании, так и для партнеров клуба.

Преданные общему делу и идее сделать мир вокруг ярче и красочнее, люди сами организуются для подобных встреч и мероприятий. Только добрые душой и открытым сердцем партнеры регулярно встречаются и развивают бизнес вместе. Это очень приятно осознавать и идти в ногу с компанией, несмотря на не простую ситуацию в туристической отрасли.

Читать далее »

Что такое инструменты для бизнеса?!

  Автор:
  1770

Поводом для написания этой статьи послужил один недавно произошедший случай. Я предложил в одном из структурных чатов инструмент облегчающий труд интернет-предпринимателя.

Подробно в этой статье описывать инструмент не стану, скажу лишь, что это протестированный чат бот, настроенный непосредственно под клуб InCruises. То есть уже готовый, правда платный продукт.

Читать далее »

InCruises в Тольятти на берегу Волги

  Автор:
  1861

Команду из Самары любезно пригласили в гости наши партнеры из Тольятти. Решили встретиться с друзьями и коллегами в неформальной обстановке. В проведении официальных мероприятий в Самаре, партнеры клуба InCruises уже поднаторели.

И после долгой разлуки не хотелось пафоса, торжественности, строгого стиля, тем более, что за бортом было +30. Решили просто пообщаться, пошутить, вспомнить морские круизы, рассказать о планах и достижениях, банально искупаться, покушать шашлычка.

Читать далее »

Самара — Ширяево. Прогулка по Волге.

  Автор:
  2305

После долгих месяцев карантина тянет хоть куда-нибудь съездить. Пусть это будет даже небольшое путешествие, например, прогулка на теплоходе по родной Волге, подумал я и тут же раздался звонок от моего друга Геннадия.

А мы вчера с Екатериной катались на теплоходе по Волге, сказал он. А почему нас не позвали? Удивился я. Поехали завтра в Ширяево?! Тут же предложил Гена. Посмотрел расписание. Решено. Выдвигаемся утром.

Читать далее »

Изучаем английский язык онлайн

  Автор:
  1790

Честно говоря, у меня с английским языком было не очень. В четвертом классе изучал французский язык, а после переезда и смены школы немецкий. То есть даже базовых знаний английского не имел. :-) В путешествиях и моих круизах постоянно чувствовал дискомфорт по этому поводу. Хотя знал какие-то дежурные фразы, типа, как пройти, сколько стоит и т.п.

Читать далее »

Круизные путешествия и бизнес для Членов Клуба inCruises становятся еще более привлекательными!

  Автор:
  1766

Всеобщую хандру и соответствующее настроение, я заметил по реакции на предыдущую статью о коронавирусе. А ведь писал на позитиве. Большая часть 3/4 контента в статье посвящено именно хорошему и позитивному, но люди стали жалеть меня из-за 1/4, где присутствует толика разочарования, что не смогу поехать в очередной круиз. И, тем не менее, радует, что смог вызвать хоть какие-то эмоции.

Читать далее »

Коронавирус COVID-19 отменил наш круиз.

  Автор:
  1936

Коронавирус COVID-19 внес свои поправки в планы миллионов людей, в том числе и мои. Наш морской круиз по греческим островам из Венеции был отменен в связи с объявлением пандемии. А так хотелось отметить «днюху» в Италии, в кругу друзей и партнеров. Ведь более 20 человек из Самары и Сызрани забронировали каюты на одном из кораблей флота круизной компании MSC.

Читать далее »

Самарский офис клуба InCruises переехал.

  Автор:
  1534

По ряду независящих от энтузиастов круизного движения причин, офис клуба InCruises в Самаре был вынужден переехать в новое помещение. Мы находимся по тому же адресу, что и ранее, только сменился номер кабинета. Вместо 113, теперь мы принимаем гостей и партнеров в офисе 111. Или как на морской лад выразились коллеги, каюта номер 111.

Многолетний опыт работы офиса показал его эффективность использования. Это не только рабочее место партнеров, но и свой уголок для друзей, коими мы стали за эти годы. Большие конференц-залы Самары мы используем для массовых презентаций и тематических вечеринок. Текущие же дела удобнее решать в офисе.

Читать далее »