Как добраться из аэропорта Барселоны до площади Каталонии и обратно

  Автор:
  1088

Среди любителей круизов нашего клуба, особенно новичков, вопрос: — как добраться из аэропорта Барселоны до площади Каталонии, очень популярный. Почему именно Барселона и почему площадь Каталонии? Ну, во-первых Барселона один из недорогих городов в плане перелета из России. Во-вторых, из порта Барселоны стартуют множество интересных круизов. А в-третьих порт находится в старой части города недалеко от площади Каталонии. Теперь думаю вполне понятно, почему взял такую тему для очередной статьи. Рассмотрим основные варианты поездок из аэропорта до центра города.

Читать далее »

Круиз по островам Индийского океана

  Автор:
  1705

Вот и сделаны основные шаги для незабываемого путешествия. Забронирован морской круиз, гостиница и куплены билеты на самолёт. Обратного пути нет! В этот раз захотелось экзотики, да и банально совместить круиз с пляжным отдыхом.

Это будет размеренный вояж, не как прошлые круизы, где практически каждый день новый город. Маршрут будет проходить по островам Индийского океана, не мало дней в море и стоянки в портах будут не по одному дню. Релакс и баунти! Пожалуй, так можно охарактеризовать это путешествие.

Читать далее »

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

  Автор:
  1876

Пожалуй, каждый из нас сталкивался с таким выражением как «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке», это русский вариант. На американский манер она звучит как «There ain’t no such thing as a free lunch», что в переводе «Бесплатных завтраков не бывает». Как правило под этой фразой мы понимаем некий обман или уловку продавца, так называемый рекламный ход.

Простой пример —  Купи 2 флакона шампуня и получи третий бесплатно. Знакомо? А экскурсия с бесплатной дегустацией вина? И таких примеров много. Давайте более предметно поговорим и разберем их.

Читать далее »

Как прошел День защитника отечества в Самаре у партнеров клуба Incruises

  Автор:
  1261

В Самаре День защитника отечества в этом году совпал с общегородской презентацией клуба Incruises. Дружный коллектив романтиков и любителей путешествий собрался в конференц-зале гостиницы «Октябрьская» по адресу улица Аврора 209. Это уже полюбившееся место проведения подобных мероприятий для горожан и гостей из области.

Раз в месяц здесь мы проводим презентацию клуба для всех желающих (вход для гостей бесплатный). Более чаще встречаемся в нашем центральном офисе, где презентации проходят 2 раза в неделю по средам и субботам.

Читать далее »

Клубу Incruises исполнилось 3 года!

  Автор:
  1137

Как быстро летит время. Международному круизному клубу Incruises исполнилось 3 года. Партнеры в Москве, Алматы и Самаре одновременно отмечали это событие, которое совпало с празднованием Нового года по старому стилю. Дело в том, что был запланирован телемост с Америкой на определенное время в этот день.

Читать далее »

Завершение путешествия по Северной Европе

  Автор:
  1643

Вот такой круиз по Северной Европе мы совершили в октябре 2018 года. Как вы заметили, все было на высоте, и нам очень понравилось путешествие. Пять стран и семь чудесных городов мы посетили за этот круиз. Но тем не менее, я ещё не рассказал, какие неприятности нас ожидали в последние сутки путешествия.

И хотя практически всё в итоге закончилось хорошо, но тогда мы сильно переживали. Ведь как хорошо бы не владел собою человек, в любом случае незнакомая ситуация приводит, как минимум, к волнению.

Читать далее »

Поездка в Лондон без визы. Великобритания.

  Автор:
  2126

В предыдущей статье я рассказывал о том, как мы прибыли в один из крупнейших портов Великобритании город Саутгемптон и какой вариант поездки в Лондон мы выбрали. Если вы смотрели в статье видео, то наверняка помните, как оно заканчивалось. Правильно, мы едем в вагоне поезда.

В пути были час двадцать. Прибыли на один из центральных ж/д вокзалов Лондона – Ватерлоо. Это самый загруженный в Англии вокзал. Он имеет 20 платформ для посадки и высадки пассажиров. Чтобы легче было найти нашего гида Дениса, мы с ним договорились встретится около платформы номер 10.

Читать далее »

Великобритания. Из Саутгемптона в Лондон

  Автор:
  3048

После города Гамбург наш маршрут лежал к берегам Великобритании. Корабль должен причалить в порту города Саутгемптон, а затем мы планировали посетить столицу Англии – Лондон. Но перед этим нашему лайнеру нужно было пройти немалый отрезок пути. Из Германии отплыли в 21 час 6 октября, а в порт Саутгемптона пришли утром 8 октября. Полтора суток в море, и мы наконец в Соединённом Королевстве Великобритании. В предыдущей статье я уже описывал, как мы проводили досуг во время таких больших переходов на нашем круизном корабле MSC Magnifica.

Читать далее »

Город Гамбург, Германия

  Автор:
  1395

Следующая остановка нашего корабля MSC Magnifica была в Гамбурге. Это огромный портовый город на севере Германии. Расположен Гамбург в том самом месте, где река Эльба впадает в Северное море.

Приплыли в порт очень рано, на часах было всего 7 утра. Не спешили. Физзарядка, джакузи, потом плотный завтрак, и где-то часов в 9 сошли с корабля. Единственный случай за круиз, когда мы не знали куда конкретно направляемся, но об этом чуть ниже. Погода была замечательная. Нам вообще практически везде везло с хорошей погодой.

Читать далее »

Наш круизный корабль «MSC Magnifica»

  Автор:
  2928

Круизный лайнер «MSC Magnifica» отлично обустроен всем необходимым для удобного пребывания в море. Этот корабль с комфортабельными каютами и огромным количеством услуг, развлечений для взрослых и детей. Отличный выбор для семейных путешествий, романтических круизов влюбленных пар или молодоженов.

Этот корабль отправился в свое первое плавание в марте 2010 года. Имеет 14 палуб, 12 из которых пассажирские. 1259 кают, позволяющих с комфортом разместить более 2500 пассажиров. Около 1000 членов экипажа и персонала будут обеспечивать отдыхающим безопасное, удобное и приятное путешествие.
Читать далее »

Город Амстердам столица Нидерландов

  Автор:
  1122

Вечером наш корабль отплыл из Бельгии и уже в 7 утра пришвартовался в порту столицы Нидерландов городе Амстердам. Здесь по расписанию мы должны стоять сутки. Обычно лайнер между городами плывет только по ночам, днем пассажиры выходят на берег.

В данном случае отплытие назначено на 7 утра следующего дня. Одним словом, времени на экскурсии у нас было достаточно. Порт Амстердама – это современное здание с множеством функций. Когда заходишь в подобные терминалы это сразу чувствуется. Внутри не снимал, а снаружи в видео ролике вы сами все увидите.
Читать далее »

Уголок средневековой Европы город Брюгге, Бельгия

  Автор:
  1053

В 20 часов мы отплыли из Франции и уже на следующее утро нас ждала первая остановка в городе Брюгге, Бельгия. Корабль пришвартовался в местном порту Зебрюгге, и мы с отличным настроением вышли на берег. Я уже писал, что очень тщательно готовился к круизу и изучил еще дома все варианты экскурсий по пути нашего следования.

В Бельгии было два основных варианта, либо Брюссель, либо Брюгге. Конечно в первую очередь я рассматривал посещение столицы. Но что-то меня не очень вдохновил «писающий мальчик», ратуша на главной площади и еще 2-3 популярных достопримечательности за сотню километров от порта. А о Брюгге мне рассказывали коллеги одноклубники, да и в интернете полно очень положительных отзывов об этом сказочном городке.

Читать далее »