Встреча партнёров клуба Incruises в Уфе состоялась без президента Майкла Хатчисона

  Автор:
  1634

Как и многие люди из более чем 25 городов России и ближнего зарубежья, мечтал встретиться с президентом нашего клуба Майклом Хатчисоном. Но увы! Таможня не дала добро. Это единственный неприятный момент для всех участников грандиозного мероприятия. Ведь оно так и называлось – Встреча с президентом и основателем круизного клуба InCruises!

А в остальном всё прошло на высшем уровне. Уфимцы просто молодцы! Огромная благодарность организатору встречи, национальному директору, лидеру Уфы, Гульназ Мусиной.

Самара едет в Уфу на встречу с президентом

Нашу поездку в Уфу анонсировал в группах социальных сетей, в различных чатах и непосредственно перед отъездом записал видео ролик. Мы все готовились заранее, одни бронировали места на само мероприятие, другие покупали билеты на поезд, третьи изготовили бейджики.

Билет на встречу с Майклом Хатчисоном

И вот мы дружной командой в поезде.

Ехать недолго. Вечером сели — утром на месте. Погода отличная, настроение соответственно тоже.

Начало встречи с президентом клуба InCruises назначено на 11 часов, а мы уже в 8 утра около дворца «Конгресс-Холл».

Основная достопримечательность города Уфы — памятник им. Салавату Юлаеву, который находится в одноименном сквере. Здесь же шикарный вид на реку Белая.

Мы и не заметили, как пролетели несколько часов до начала мероприятия.

О том, что Майкл Хатчисон не приедет, еще не знали, я даже записал очередной видео ролик перед началом у Конгресс Холла.

Приятная встреча с одноклубниками

Такой неожиданный и в то же время приятный окрик

Сергееей, Привеееет!!!!

Это были Венера Попова и Ирина Шапошникова. Я познакомился с ними в прошлом морском круизе на лайнере MSC Meraviglia. Мы классно тогда провели время, именно поэтому и столь приятна сейчас была встреча.

Друзья с Урала Ирина Шапошникова и Венера Попова

Гена тоже очень обрадовался встрече с ними. А с Венерой они бывали в круизе уже дважды.

Слева на право: Нина Власова, Венера Попова, Геннадий Шаталов

Почему Майкла Хатчисона не пустили в Россию

Мероприятие началось. Всё шло по плану, интересная и красивая программа, и вдруг ведущий объявляет, что президент клуба не сможет прилететь в Уфу и чуть позже обратится к залу по скайпу. Так всё и произошло. Записал отрывок его обращения к присутствующим на встрече.

После перерыва встреча продолжилась. Выступали лидеры, рассказывали свои истории вступления в наш клуб путешественников.

Интересно было услышать тех партнеров, которые получили премии и поощрительный круиз от компании по программе «Быстрый старт».

Затем президент снова вышел на связь по скайпу и дал исчерпывающие ответы на вопросы о перспективах и росте компании InCruises. Упомянул он и о росте клуба, нас уже более 50 000 человек по всему миру. Только в августе к нам присоединилось 11 000 новых членов и партнеров клуба. Растём с геометрической прогрессией!

На протяжении всего дня нас радовали приглашенные артисты.

Признание

И наконец, подведение итогов, награждение партнеров получивших очередной ранг в компании.

Впереди был и второй день, но я не имел возможности остаться и вернулся с частью земляков в Самару.

В заключении.

В нашей жизни случается всякое. Не по своей вине президент не смог присутствовать на встрече с партнерами клуба. Было видно, что он переживает не меньше нас о случившемся форсмажоре.

Всё будет хорошо у нас всех! И мы ещё не раз повстречаемся с этим замечательным человеком, которого зовут — Michael «Hutch» Hutchison

Понравилась статья? Поделитесь ею пожалуйста с друзьями.
Подпишитесь и узнайте как путешествовать бесплатно!
Оставьте свой комментарий:
3 комментария
  1. Анна

    Сергей, а откуда Майкл проводил трансляцию?

  2. Сергей, молодец! Хороший отчет, развернутый.
    Я думаю на следующий год, Я то же встречусь с Michael «Hutсh» Hutchison, и со своим спонсором.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук